Hari Kedelapan,Operasi Patuh Petugas Tilang 133 Pelanggar, 8 teguran

  • Whatsapp

Bojonegoro,tb.Com – Hari Ke – 8 Operasi Patuh Semeru 2017,pada Selasa (16/05/2017) pukul 13.00 WIB hingga 15.00 WIB, jajaran Sat Lantas Polres Bojonegoro bersama Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bojonegoro, laksanakan razia dengan sistem hunting keliling didalam kota Bojonegoro dan penggelaran pasukan di dua titik.

Dalam razia kali ini petugas telah menindak sebanyak 141 pelanggar, terdiri dari 133 pelanggar diberikan tilang dan sebanyak 8 pelanggar diberikan teguran.

Bacaan Lainnya

Sebagaimana disampaikan Kanit Pengaturan, Penjagaan, Pengawalan dan Patroli (Turjawali) Sat Lantas Polres Bojonegoro, Ipda AN Hidayat, yang bertindak selaku komandan razia, bahwa pelaksanaan razia pada hair ini dititik-beratkan pada penindakan pelanggaran lalu-lintas, dengan sasaran pelanggaran marka lurus, pengendara sepeda motor tanpa helm pengaman dan pengendara yang melanggar rambu satu arah serta kendaraan yang bermuatan melebihi batas.

“Selain sistem hunting, dilakukan juga penggelaran anggota di titik Bundaran Sumbang dan pertigaan Panglima Polim.” terangnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan