Sri Wulan, Anggota DPR RI Gelar Reses di Desa Giyanti dan Biting Kecamatan Sambong, Blora

  • Whatsapp
IMG-20220226-WA0022

TRANSBOJONEGORO.COM – Blora, Jawa Tengah, Sri Wulan salah seorang Anggota DPR RI dari Partai Nasdem, melaksanakan agenda serap aspirasi warga yang bertempat di Balai Desa Giyanti dan Balai Desa Biting, Kecamatan Sambong, Kabupaten Blora, Jawa Tengah, pada Sabtu (26/02/2022).

Acara tersebut dihadiri oleh Anggota DPR RI Sri Wulan, Camat Sambong, Beberapa Kepala Desa se – Kecamatan, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Perangkat Desa Giyanti dan Biting, Ketua RT, RW, PKK, karang taruna, toga, dan tomas setempat.

Bacaan Lainnya

Camat Sambong menyambut baik pelaksanaan reses tersebut, dan berterima kasih kepada Sri Wulan atas diselenggarakannya acara tersebut di wilayah Kecamatan Sambong.

“Terimakasih atas terselenggaranya reses Anggota DPR RI di wilayah Kecamatan Sambong, sehingga warga bisa mengutarakan aspirasinya,” ucap Camat dalam sambutannya.

Dihadapan warga, Sri Wulan menyampaikan ucapan terimakasih kepada semuanya, karena bisa hadir dalam acara reses dengan keadaan sehat, dan dirinya juga berpesan agar selalu mentaati prokes dan ikut vaksinasi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan