Kodim Bojonegoro Karya Bakti Jelang HUT ke- 76 Persit 

  • Whatsapp
IMG-20220331-WA0021

TRANSBOJONEGORO, – Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke- 76 Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) tahun 2022, Kodim 0813 Bojonegoro menggelar karya bakti pembersihan sekitar area Taman Makam Pahlawan (TMP) ‘Kusuma Bangsa’ Jalan Raya Dander, Desa Ngumpakdalem, Kecamatan Dander, Bojonegoro, Kamis (31/3/2022).

Pantauan dilapangan, puluhan personel Kodim 0813 Bojonegoro ini kompak melakukan pemotongan rumput, pemangkasan tanaman-tanaman liar, dan pembersihan sampah seputaran TMP, yang selanjutnya sampah-sampah dimasukkan gerobak yang telah disediakan di TMP Kusuma Bangsa.

Bacaan Lainnya

Koordinator kegiatan, Peltu Mulyo Suwito, mengatakan, melalui kegiatan karya bakti ini diharapkan senantiasa menumbuhkembangkan semangat kebersamaan dan kepedulian akan kebersihan terhadap lingkungan sekitar. Selain itu, kegiatan ini juga sekaligus wujud penghormatan secara fisik kepada para pendahulu atau para pahlawan yang telah berjasa bagi bangsa dan negara.

“Kegiatan ini merupakan suatu bentuk penghormatan dan penghargaan kepada jasa para pahlawan yang telah memberikan sumbangsih terbaik bagi bangsa dan negara,” ujarnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan