Ditetapkan Sebagai Calon Kades, Billy Berharap Pilkades di Pekuwon Berjalan Kondusif

  • Whatsapp
IMG_20221014_033942

Reporter: Munir

Editor: Eko Cahyono

Bacaan Lainnya

Transbojonegoro – Bertempat Balai Desa Pekuwon, Kecamatan Sumberrejo, Kabupaten Bojonegoro – Jatim para pendukung dan simpatisan Bakal Calon (Balon) Kepala Desa Pekuwon padati lokasi penetapan. Kamis, (13/10/2022) sekira pukul 13.00 WIB.

Hari itu para simpatisan dan pendukung memadati balai desa untuk menghantarkan salah satu Balon, yaitu Mas Billy (sapaan akrabnya) salah satu Balon Kepala Desa Pekuwon dalam rangka tahapan penetapan calon kepala desa dalam kontestasi Pilkades yang akan digelar pada 26 Oktober 2022 mendatang.

Saat penetapan para simpatisan dan pendukung tertib menyaksikan prosesi tahap penetapan calon Kades dan tahap pengambilan nomer dengan tertib dan kondusif.

Dalam tahap penetapan calon dan pengundian nomer tersebut sang putra incumbent yang akrab dipanggil Mas Billy ini memperoleh nomer urut 2. Sedangkan calon yang bernama Edy Susilo dalam proses pengundian nomer memperoleh nomer urut 1.

Dalam acara tersebut nampak hadir Gunardi, Camat Sumberrejo dan segenap jajaran Forpimcam Sumberrejo, BPD, tokoh masyarakat dan segenap undangan lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan