IMKD Bojonegoro Setelah Deklarasi Langsung Mengimplementasikan Programya

  • Whatsapp
IMG-20230313-WA0047

Transbojonegoro.com – Setelah dua hari yang lalu Ikatan Mantan Kepala Desa (IMKD) mendeklarasikan di lantai 2 Pasar Banjarjo Bojonegoro dan terbentuk struktur kepenggurusanya. Dan hari ini, Senin (13/3/2023) IMKD mulai mengimplementasikan programnya dengan bersilaturohmi anjang sana bersama mantan Kades.

Silaturohmi tersebut langsung dihadiiri oleh semua penggurus, dari penasehat, ketua dan wakil ketua bersama anggota IMKD dengan mengkunjungi mantan Kepala Desa yang sedang mengalami sakit maupun saat berduka cita.

Bacaan Lainnya

Amiarlin ketua IMKD menyampaikan pada awak media ini bahwa kegiatan ini bentuk dari solidaritas para mantan kepala desa yang bernaung dalam IKMD.

“Hari ini ada tiga agenda, kita berkunjung di Pak Arifin mantan Kepala Desa Kalisari Baureno , dan Pak Tarmuji Mantan Kepala Desa Bayemgede Kepohbaru, mereka saat ini sedang sakit, kita datang berimotifasi. Setelah itu kita berlanjut taziah di rumah mantan Kades Begadon Gayam,” tutur Amiariln.

Masih kata Amiarlin. “Kegiatan ini bentuk dari guyup rukun kita sebagai mantan Kades, dan ini akan terus berlanjut,” pungkasnya.

Ditempat yang sama Rusmijan wakil ketua IMKD menerangkan latar belakang didirikan IMKD.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan